Receita: mosaico de gelatina com leite de coco

Gelatina é um doce colorido, gostoso e com sabor de infância! Que tal deixar a sobremesa do fim de semana mais divertida preparando um delicioso mosaico de gelatina com leite de coco? É bem simples de fazer e não tem muitas calorias!

gelatina-colorida

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Comece preparando cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque os sabores individuais em refratários e leve para gelar. Quando todas já estiverem durinhas, é hora de fazer o creme: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Corte as gelatinas em cubinhos e espalhe-as por toda uma forma com furo. Depois despeje o creme e leve à geladeira até firmar. Quando for servir, desenforme o doce e sirva em fatias.

Fonte: Revista Ana Maria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>